أكواب التوست اللذيذة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكواب التوست اللذيذة
[center]
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر) >> ماتبي تقول اللي تستعملها
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات >> ادر أني فقرتكم
2 ملعقة كبيرة زبده >> راح الرجيم
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما >> يعني تواسد الأرض
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن >> يعني نحطها في الثلاجه اكيد الفرن
لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في >> يعني مش تحرقونها حتى تسود
الافران الا***********
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا >> مالي شغل لو تلطخ المطبخ خخخ
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة وا*********** حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة >> موتخلونه مدهرمشتعل
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه >>
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر) >> ماتبي تقول اللي تستعملها
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات >> ادر أني فقرتكم
2 ملعقة كبيرة زبده >> راح الرجيم
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما >> يعني تواسد الأرض
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن >> يعني نحطها في الثلاجه اكيد الفرن
لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في >> يعني مش تحرقونها حتى تسود
الافران الا***********
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا >> مالي شغل لو تلطخ المطبخ خخخ
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة وا*********** حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة >> موتخلونه مدهرمشتعل
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه >>
قمر الحب- .::| عضو جديد |::.
- عدد المشاركات : 10
العمر : 47
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
رد: أكواب التوست اللذيذة
مشكورة اختي لأنو موضوعك ممتاز
سوريا يا منبع الحب والوفا- .::| مــ-ــشــ-ــرفـ |::.
- عدد المشاركات : 135
العمر : 31
الموقع : السعودية _ جدة
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي احب المزاح نقاط : 138
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
رد: أكواب التوست اللذيذة
مشكورة ...
عاشق فلسطين- Admin
المدير العام - عدد المشاركات : 215
العمر : 32
العمل/الترفيه : تشجيع الروسونيري
نقاط : 205
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى